Guillaume 06 71 74 70 90 | |
Sébastien 06 73 93 90 99 | |
contact |
Les recettes des amapiens (et amapiennes)
Velouté fenouil et courgettes
Proposée par Michèle O. de Rohr ...après avoir testé... et approuvé !
1 fenouil – 700 g courgettes – 1 oignon – 2 gousses d’ail – herbes – huile (...)
Salade de fenouil à l’orange (comme en Sicile)
Proposée par Christine de Pfettisheim
2 bulbes de fenouil, 4 oranges juteuses, 16 olives noires, 1 brin de romarin ou 2 brins de persil, 1 càs de (...)
Gratin de fenouil (à l’italienne)
Proposée par Christine de Pfettisheim
2 bulbes de fenouil (env. 700g), 2 tomates concassées, 4 càs de chapelure, 4 càs de parmesan fraîchement râpé, (...)
Salade de chou pointu (acidulée)
Proposée par Christine de Pfettisheim
1 chou pointu, 1 pomme acide, 1 botte de ciboulette, 2 carottes, 1 pamplemousse, jus d’un citron, huile de (...)
Chou pointu aux tomates (sain)
Proposée par Christine de Pfettisheim
500g de chou pointu, 3 tomates, 2 échalotes, 1 gousse d’ail, huile d’olive, 150g de crème fraîche, persil ou (...)