Guillaume 06 71 74 70 90 | |
Sébastien 06 73 93 90 99 | |
contact |
Proposée par Christine de Pfettisheim
1 chou pointu, 1 pomme acide, 1 botte de ciboulette, 2 carottes, 1 pamplemousse, jus d’un citron, huile de noix ou d’olive, sel, poivre
Couper le chou en lanières fines, la pomme en cubes et râper grossièrement les carottes. Couper le pomelo en deux et récupérer la chair à l’aide d’une petite cuillère et le jus dans un saladier. Ciseler la ciboulette. Dans un saladier mélanger le jus de pamplemousse, le jus de citron, 3 càs d’huile, saler, poivrer. Ajouter le chou, la pomme, les carottes, le pamplemousse et la ciboulette. Mélanger, laisser macérer 15 min, c’est prêt !
Vos commentaires
Suivre les commentaires : |