Les Saveurs De Kienheim

Les saveurs de Kienheim

Siège
29 rue de l'Eglise
67370 Wintzenheim-K.

Téléphone  Guillaume
 06 71 74 70 90
Téléphone  Sébastien
 06 73 93 90 99
Courrier  contact



Panier de la semaine

Panier de la semaine du 15 avril

Derniers articles

Contrat printemps/été 2024
Contrat printemps/été 2024
Documentaire recommandable :)
Opération plantation de haies


Dernières recettes

Velouté fenouil et courgettes
Salade de fenouil à l’orange (comme en Sicile)
Gratin de fenouil (à l’italienne)
Salade de chou pointu (acidulée)

Partage entre amapiens

Cette nouvelle rubrique est destinée à échanger entre amapiens...
des recettes d'une part, mais aussi des informations ou des liens que quiconque jugerait utile voire nécessaire de communiquer.


 
 

Les recettes des amapiens (et amapiennes)

Chou à l’indienne



Une recette de salade de betterave aux pommes...

Par ici :) https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-betteraves-crues-aux-pommes-204267 ...Lors d’une distribution, j’ai entendu parler de (...)

Cake au potiron et aux graines de courge grillées

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 50 min 250 g de pulpe de potiron (sans écorce et sans graines) 150 g de beurre 100 g de sucre en (...)

Tarte de potiron au parmesan

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 45 min 1 tranche de potiron de 600 g env. 3 œufs 15 cl de crème liquide 1 gousse d’ail 1 pincée de (...)

Velouté de butternut à l’italienne

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min 1 courge butternut (1 ,5 kg) 2 gros oignons 1 gousse d’ail 30 g de beurre 1 plaquette de (...)





Liens


"Le veau, la vache et le territoire", un documentaire de Patrice Gérard (avec la voix de François Morel)
Durée 55 minutes

Peut-être l’avez vous déjà vu... mais puisqu’on vient de m’en parler ! Il sera rediffusé sur LCP le 14/03/2018 à 20h30.


Article sur les saveurs paru dans les DNA du 10 mars 2012


Conception: Etienne Schmitt | RSS 2.0 | Se connecter

©Les saveurs de Kienheim 2012,Apycom jQuery Menus