Guillaume 06 71 74 70 90 | |
Sébastien 06 73 93 90 99 | |
contact |
Cette nouvelle rubrique est destinée à échanger entre amapiens...
des recettes d'une part, mais aussi des informations ou des liens que quiconque jugerait utile voire nécessaire de communiquer.
Les recettes des amapiens (et amapiennes)
Une recette de salade de betterave aux pommes...
Par ici :)
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-betteraves-crues-aux-pommes-204267
...Lors d’une distribution, j’ai entendu parler de (...)
Cake au potiron et aux graines de courge grillées
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
250 g de pulpe de potiron (sans écorce et sans graines)
150 g de beurre
100 g de sucre en (...)
Tarte de potiron au parmesan
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
1 tranche de potiron de 600 g env.
3 œufs
15 cl de crème liquide
1 gousse d’ail
1 pincée de (...)
Velouté de butternut à l’italienne
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
1 courge butternut (1 ,5 kg)
2 gros oignons
1 gousse d’ail
30 g de beurre
1 plaquette de (...)
Liens
"Le veau, la vache et le territoire", un documentaire de Patrice Gérard (avec la voix de François Morel)
Durée 55 minutes
Peut-être l’avez vous déjà vu... mais puisqu’on vient de m’en parler ! Il sera rediffusé sur LCP le 14/03/2018 à 20h30.
Article sur les saveurs paru dans les DNA du 10 mars 2012