Les Saveurs De Kienheim

Les saveurs de Kienheim

Siège
29 rue de l'Eglise
67370 Wintzenheim-K.

Téléphone  Guillaume
 06 71 74 70 90
Téléphone  Sébastien
 06 73 93 90 99
Courrier  contact



Panier de la semaine



Derniers articles

Contrat Oeufs automne hiver 2021 2022
Saison automne/hiver 2021 2022
Contrat panier/demi-panier légumes et option pommes automne hiver 2021 2022
Contrat Pain/demi-pain et option viennoiserie automne hiver 2021 2022


Dernières recettes

Velouté fenouil et courgettes
Salade de fenouil à l’orange (comme en Sicile)
Gratin de fenouil (à l’italienne)
Salade de chou pointu (acidulée)
Chou blanc à la viande hachée (savoureux)
dimanche 11 mars 2018,Guillaume

Proposée par Christine de Pfettisheim

½ chou blanc, 500g de viande hachée, 3 oignons émincés, 3 œuf, 200ml de lait, 100g de crème fraîche, 1càS de carvi, fromage râpé (facultatif), éventuellement quelques pommes de terre cuites.

Emincer les oignons et les faire revenir dans un peu d’huile, rajouter la viande, la faire revenir également, rajouter le chou coupé en fines lanières. Cuire le tout pendant 5 à 10 min en remuant de temps en temps. Saler, poivrer et rajouter le carvi. Mettre le mélange dans un plat à gratin. Battre les œufs avec le lait et la crème et les verser sur le chou. Faire cuire au four à 200° pendant environ 40 min. On peut également ajouter quelques dés de pommes de terre dans le gratin ou l’accompagner de purée de pomme de terre.




Quelque chose à ajouter ? Commentez !



modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.


Conception: Etienne Schmitt | RSS 2.0 | Se connecter

©Les saveurs de Kienheim 2012,Apycom jQuery Menus