Les Saveurs De Kienheim

Les saveurs de Kienheim

Siège
29 rue de l'Eglise
67370 Wintzenheim-K.

Téléphone  Guillaume
 06 71 74 70 90
Téléphone  Sébastien
 06 73 93 90 99
Courrier  contact



Panier de la semaine

Panier de la semaine du 15 avril

Derniers articles

Contrat printemps/été 2024
Contrat printemps/été 2024
Documentaire recommandable :)
Opération plantation de haies


Dernières recettes

Velouté fenouil et courgettes
Salade de fenouil à l’orange (comme en Sicile)
Gratin de fenouil (à l’italienne)
Salade de chou pointu (acidulée)
Soupe au poireau et au fenouil (bon mélange)
dimanche 11 mars 2018,Guillaume

Proposée par Christine de Pfettisheim

30g de beurre, 2 gros fenouils émincés, 2 poireaux émincés, 1l de bouillon de volailles, une branche de romarin, noix de muscade, 80g de crème fraîche légère, 25g de parmesan

Faire chauffer le beurre dans une grande casserole, ajouter le fenouil et le poireaux, puis couvrir et faire cuire à feu moyen 2 à 3 min en remuant de temps en temps. Ajouter le bouillon, le romarin et la noix de muscade, laisser mijoter à feu doux pendant 15min. Retirer le romarin avant de mixer la soupe dans un robot. Ajouter un peu de crème, saler, poivrer et servir avec du parmesan râpé.




Vos commentaires

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom


Conception: Etienne Schmitt | RSS 2.0 | Se connecter

©Les saveurs de Kienheim 2012,Apycom jQuery Menus