Les Saveurs De Kienheim

Les saveurs de Kienheim

Siège
29 rue de l'Eglise
67370 Wintzenheim-K.

Téléphone  Guillaume
 06 71 74 70 90
Téléphone  Sébastien
 06 73 93 90 99
Courrier  contact



Panier de la semaine

Semaine du 12/08/2020

Derniers articles

Contrat Miel automne hiver 2020 2021
Contrat Pain/demi-pain et option viennoiserie automne hiver 2020 2021
Contrat panier/demi-panier légumes et option pommes automne hiver 2020 2021
Saison automne/hiver 2019 2020


Dernières recettes

Velouté fenouil et courgettes
Salade de fenouil à l’orange (comme en Sicile)
Gratin de fenouil (à l’italienne)
Salade de chou pointu (acidulée)
Salade de chou (recette polonaise)
dimanche 11 mars 2018,Guillaume

Une recette proposée par Martha, amapienne de Gougenheim.
...Et merci encore de nous avoir permis de goûter cette salade lors des distributions de la semaine du 7 mars :)

Ingrédients :
- 1 chou blanc
- 1 grande carotte ou 2 petites
- 1 ou 2 échalotes
- huile d’olive
- vinaigre du cidre
- sel, poivre

Préparation :
1 . Nettoyez le chou, coupez le en deux, enlevez le trognon, émincez le
chou.
2. Mettre le chou dans un saladier, le couvrir avec de l’eau bouillante.
Laissez agir environ 10 minutes.
3. Enlevez l’eau et égouttez le chou dans une passoire. Passer le chou
sous l’eau froide. Egouttez le , pressez le bien pour extraire un
maximum d’eau.
4. Mettre le chou dans un saladier, ajouter une échalote coupée
finement et une carotte râpée.
5. Arroser le chou avec du vinaigre du cidre, ajouter l’huile d’olive, sel
et poivre. Laissez reposer la salade au frais.
6. Avant de servir, goûter la salade et rectifier l’assaisonnement.

Bon appétit !
Smacznego !

- La salade est très digeste car le chou est blanchi
- elle se conserve plusieurs jours au frigo et a encore un meilleur goût




Quelque chose à ajouter ? Commentez !



modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.


Conception: Etienne Schmitt | RSS 2.0 | Se connecter

©Les saveurs de Kienheim 2012,Apycom jQuery Menus