Les Saveurs De Kienheim

Les saveurs de Kienheim

Siège
29 rue de l'Eglise
67370 Wintzenheim-K.

Téléphone  Guillaume
 06 71 74 70 90
Téléphone  Sébastien
 06 73 93 90 99
Courrier  contact



Panier de la semaine

Semaine du 12/08/2020

Derniers articles

Contrat Pain Printemps été 2020
Contrat panier de légumes Printemps été 2020
Saison automne/hiver 2019 2020
Documentaire recommandable :)


Dernières recettes

Velouté fenouil et courgettes
Salade de fenouil à l’orange (comme en Sicile)
Gratin de fenouil (à l’italienne)
Salade de chou pointu (acidulée)
Cake au potiron et aux graines de courge grillées
samedi 17 février 2018,Guillaume

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
250 g de pulpe de potiron (sans écorce et sans graines)
150 g de beurre
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
3 œufs
180 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de cannelle en poudre
40 g de graines de courge grillées
1 cuil. à café de sucre glace

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez généreusement un moule à cake.
Râpez la pulpe du potiron à la grille à gros trous.
Fouettez le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez les œufs et la farine tamisée avec la levure.
Ajoutez la pulpe de potiron râpée, la cannelle et deux tiers des graines de courge.

Mélangez soigneusement et versez dans le moule. Parsemez la surface des graines de courge restantes et enfournez 50 min.

Démoulez, laissez refroidir, puis saupoudrez de sucre glace.




Quelque chose à ajouter ? Commentez !




Conception: Etienne Schmitt | RSS 2.0 | Se connecter

©Les saveurs de Kienheim 2012,Apycom jQuery Menus